Одинокие

Сколько все же в мире
одиноких женщин и мужчин!
Только до сих пор Она одна
и Он один...
Упускают шансы,
не задумываясь ни на миг:
"Может, он последний?..",
И опять Она одна,
да и Он один привык.
Каждый день с надеждой
смотрят всем в глаза:
"Может,  это Он?",
"А вдруг это Она? ".
Но не ёкает в груди,
не играют искры,
пресловутое "Прости,
ты не мой, не близкий. ..".
Кто-то  скажет : "Зажралась!
Прям сама модель! ",
На слова ей наплевать ,
ведь в душе метель. ..
А ему твердят :" Женись!
Хватит выбирать! ",
Он бы рад, но до конца
любовь готов искать.
Время тикает быстрей
каждый день и час,
Как бы позже не жалеть
о том, что пролетело
мимо  нас...


14.07.2015г.


Рецензии