Набат Стих Валерия Иванова

                Посв. И. Талькову.

Я уверен, мой брат, будь бы ты на Земле,
Твои тексты звучали б набатом,
Ты погиб на войне. Украина в огне.
Каин в Киеве выследил брата.

Из Америке смрад от гниющих голов,
Наглой лжи многотонные глыбы,
Бесы празднуют первый глобальный улов-
Православных в ножи и на дыбы.

Церковь Крест понесла от сумы до тюрьмы,
Сатана и Бендера во вкусе,
Если в Киевской Русью пожертвуем мы-
Что мы скажем тогда Беларуси?

Отложи-ка Тальков офицерский свой френч,
Ордена и кресты золотые,
А ещё отложи свою веру и меч
Я пойду умирать за Россию.


Рецензии