Спокойной ночи

Посвящается Р.

Спокойной ночи. И пусть ты где-то
Ложишься спать не один. Но все же.
Ты помни просто. Ты знай. То лето
Все поменяет, оставит в прошлом.

Спокойной ночи. Ты знай - я верю.
Я самой лучшей, конечно, стану.
Я буду лучшей. Не буду стервой.
А лишь красоткой с умом и статью.

Спокойной ночи. Ты ведь не знаешь,
Что этот стих я тебе слагаю...
Я не хочу делать все по стандарту.
Я не хочу. Больше я не страдаю.


Рецензии