Рецензия на Другая хозяйка Да-Да Нет-Нет

Здоровье уходило долго.
А начинало в тридцать лет.
Сначала - в печени иголка,
Потом - сердечко, диабет,

Суставы (отложенье соли),
Мигрень и остеохондроз,
Потом - блуждающие боли
В грудине и пародонтоз...

И память...
Я о чём? Ах, да,
Пропала память,
Вот беда!

Последним уходил мой ум.
Без подготовки,наобум.
Ушел, шагнув не с той ноги.
Ги ги ги ги ги ги ги ги...


Рецензии