На дыбы - горячность звуков!

На дыбы - горячность звуков!..
Бег слогов - неотвратим.
Речи шквальная наука,
Слов подвижных жёсткий грим.

Убегающие ритмы -
Поворот за поворот...
Ярко, звонко, тихо, сипло,
Как дыханье через рот.

Бой подвздохов, интервалы,
Болей "сорок сороков"...
Бес попутал.., как попало
Хлещет ярость диких слов!!!


Рецензии