Недоученным ученым и другим атеистам

Недоученные "ученые",
А скажите ка лучше мне,
Раз такие вы все верченые,
Есть ли Бог у нас на земле?

Не юлите словами учеными,
А ответьте по существу,
Кто создал вас такими "мудреными",
Для чего и зачем, почему?

Говорят,с неживой материи
Жизнь в природе вдруг завелась?
А создайте тогда аналоги,
Чтоб из камня вода полилась?

Соберите вы разум по клеточкам,
А из атомов сделайте вдруг,
Человека ветхозаветного,
Или тех, кто живут вокруг.

Что слабо, вам помериться силами,
С Богом нашим Иисусом Христом?
Поучитесь еще, "ученые",
Рано вам тягаться с Творцом!

14.07.15.Нижний Новгород

P.S.Смотри дебаты http://www.kp.ru/online/news/2106668/


Рецензии