Крик

Отбросить.Вычеркнуть! Забыть! Не вспоминать!
Отчаян крик судьбе вдогонку.
Бежать по шпалам.Слез не вытирать.
А лучше-все забыть и встать в сторонку.
Ты из миров иных, других страстей.
Скорей всего-ты тот, кто третий лишний.
Что фразы рваные в лицо тебе бросать?
Ведь ты устал.Тебе нужно затишье.
Губами пересохшими шепчу:
"Что делать мне, твоей шальной девчонке?"
В ответ такая гробовая тишина,
Что лучше , правда ,постоять в сторонке.
Нам истину с тобой не суждено
Искать в тиши неправды и упрека.
На зло , неправоту не отвечать...
Вот почему душа так одинока.
Забытые ,смиренные слова
Непогрешимостью висят на нашей шее
И оттого преступные слова "прости"
К друг другу делают наш путь еще длиннее.


Рецензии
Нравятся мне ваши стихи , они искренние.СПАСИБО!

Дочь Земли   03.12.2015 16:39     Заявить о нарушении
И вам спасибо за визит и отзыв.Мне приятно!

Ольга Лебединская 2   03.12.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.