Путь к Господу

Верните Господа, верните
В обитель сердца своего.
Любите Господа, любите,
Как не любили никого.

Дарите Господу, дарите
Любви и верности цветы.
И на алтарь вы покладите
Плоды смиренья, доброты.

Идите к Господу, идите,
Как к другу, брату и отцу.
К нему молитву возносите,
Чтоб быть угодными Творцу.

     12.07.15г.


Рецензии
Валечка, прекрасные строки. Всей душой написаны. Благослови Бог!

Елена-Есфирь   16.05.2016 22:25     Заявить о нарушении