Помоги мне

Помоги мне бороться с ленью.
Научи меня ждать и любить.
Помоги мне черпать вдохновенье.
Я хочу с тобой вечность прожить.

Помоги мне найти покаянье.
Научи меня жить и прощать.
Помоги мне лишиться сомнений.
Я смогу тебя вечность прождать.


Рецензии