Мне повезло..

Мне повезло, отец был ранен только,
Немногим выпало такое под Москвой,
Отметина осталась от осколка,   
Такая мелочь, главное – живой!
Мне повезло его, а не другого,
Тащила в жизнь безвестная сестра,
Шептала: «Потерпи, там наши, скоро»,
И губы в кровь, и снова волокла.
Мне повезло, отчаявшись от боли,
В семнадцать постарев на сотни лет,
Когда решил ты: «Жить не стоит более»,
Осечку дал трофейный пистолет.
Мне повезло …


Рецензии