Ведь мы...

Ведь мы не вместе?! Ты такой ревнивый!
И судорожно щелкаешь огнивом...
Искру любви не высечешь, пойми.
Ты - резвый, ревности напалм уйми!
От прошлого плетей зажили раны.
Остался лишь обрубок деревянный
И угли обгоревших чувств моих.
Ещё годок и это упадёт:
Пристрастие моё к тебе пройдёт.
И даже не надейся, что весной
Покроется зелёною листвой.


Рецензии