***

Я поверю тебе с первого запаха,
Защищу от страхов вымышленных,
Ты забудешь что когда то плакала,
Но не вспомнишь что была надменна.
Что не раз ты игралась чувствами,
Или  вены полосовала рыдая,
Излечу тебя песнями грустными,
Я с тобой, ты моя, дорогая.


Рецензии