Исходящий

лежать
и краем глаза -
сериалы
вставать
чтобы добавить
100500
поправить
уползающую простынь
потом перевернуться
на живот

опять ружьё ...
утиная охота
но отпуска не будет
в сентябре
карандашом
химическим
напишут
мой номер
исходящий
на ноге


Рецензии