Свеча

В тот зимний, обычный вечер
Опять ты пришел ко мне.
Я помню: красивые свечи
Горели на круглом столе.
 
Тогда так отважно, смело
Зажег ты на них огни.
Двенадцать свечей горело,
В знак прошлогодней любви.
 
Играло, сияло пламя,
И яркие искры летели.
Ты знаешь, любовь не с нами,
Но я ни о чем не жалею.
 
И ты поживи в покое,
Зайди если что на чай...
Пока вспоминали былое,
Сгорела одна свеча.


Рецензии