Упоротая моя

трагедия. в лицах.


"упоротая моя!
когда бы ты только знала
как сладок любовный  яд
и горек карт-бланш финала...

испортил нас формалин
и вовсе не понял пипл, мля...
на, вот... затянись. шмали.
когда-нибудь нас распилят

до тех пор с тобою мы
сливаем слова и тушки...

е@ать,
кто все краски смыл?
кем страсти огонь потушен?

зачем обернулось так,
нас мир этот гадский проклял..."



хороший растёт табак
скажите, с какого поля????


Рецензии