***

Бежала к тебе, что есть силы,
Бежала, не зная преград.
И небо за нас молила.
"Прости не тебе я рад"-
Сказал ты, и рухнули стены,
Как юности злые мечты.
А я преклоняла колено,
Считала, что Бог - это ты.
А я дожидалась встречи,
А я лишь считала дни.
А ты одним словом калечишь
Тот мир, где мы были одни.
А помнишь, как долго строили
Надежный и верный причал?
Мирились и снова спорили...
Уж лучше бы ты молчал.


Рецензии