Вон океан, тебе туда, пожалуй

* * *
Я люблю, но не ревную.
Ты уйдешь и я прощу.
Отпускать, конечно будет трудно,
но удержать я точно не смогу.
А стоит?...

Жить в обмане, не мое призвание.
Лучше искренность, довольствуясь малым,
Чем ложь, и быть королевой бала.
Факт, что каждый из нас бывает слабым.
Не правда, скажешь?

Чего тогда, глаза ты прикрываешь?
Неужели плачешь?...
Вон океан, тебе туда, пожалуй.
/А.Фогель, 14.07.15/


Рецензии