Поиск в молодости нужен...

Поиск в молодости нужен,
Поиск в молодости важен,
Даже если ты простужен,
Если путь дальнейший страшен.
С мыслью заново родиться,
Перестать питать сомненья.
В жизнь по-новому влюбиться,
Не теряя настроенье.
Нужно строить свой фундамент,
Зажигать огни на небе.
Не вдавайся в тот регламент,
Что в чужом родился хлебе.

4 июня 2015 год


Рецензии