Горим

Там человек сгорел дотла.
И тело, и душа, и сердце.
Остатки мертвого тепла,
Которым больше не согреться.
 
Вот так красиво и сгорел,
Целуя сердцем это пламя.
Как змей воздушный улетел
Туда, где солнце с облаками.
 
Где над Землею это небо
Неотразимо ярко-синее.
А ты сгорел. И жив ты не был.
За всё, за всё скорей прости меня!
 
А может, хочешь я с тобою
Всю жизнь бок о бок проведу?
Ответа нет, и нет покоя.
Горю. Здесь жарко, как в аду.


Рецензии