Пегас

Гора моя Парнас,
Там ждёт меня Пегас,
Крылатый чудо – конь,
Горячий, как огонь.

Мой конь нетерпелив
И нрав его игрив.
Он гривою трясёт,
Копытом гордо бьёт.

А я за шагом шаг,
Ведь я, увы, не маг,
Свой отмеряю путь,
Вскрывая жизни суть.

Но я дойду, а там
Взлетим мы к облакам.
Весь мир открыт для нас,
Дождись меня, Пегас!


Рецензии