Я мудрость уважаю...

Я мудрость уважаю,
За ней готов идти.
И рядом с ней сажаю
Цветок, что смог взойти.
Мне с ней приятно верить,
Мне с ней приятно ждать.
О, мудрость, где твой лебедь,
Что любит тишь да гладь?
С тобой очарованье
Я тайно познаю.
И белый блик сиянья
По жизни твой несу.
Твоя краса не терпит
Обид, ругательств, зла.
Хочу я слышать трепет
И чтить твои слова.
Я мудрость уважаю,
Живу я вместе с ней.
Любовью ограждаю
Среди календарей.

22 мая 2015 год,


Рецензии
Уважение - не значит ИМЕТЬ!

Валентина Расторгуева   14.07.2015 22:15     Заявить о нарушении