Взлётная любовь Текст в работе у В. Костерина

Над землёю все кажется мелким
Можно трогать крылом облака
Я веду самолёт в небе снежном
Я лечу к тебе издалека…
По прогнозу дожди с мокрым снегом
Заблудилась в метелях  весна
И мелькает таинственным светом
Нашей  взлетной любви  полоса

ПРИПЕВ:
Прилечу,  и отпразднуем встречу
Встречу нашей  нелепой   любви
Догорят и оплавятся      свечи
И опять разлетятся пути…

Только  сутки нам  с тобою
Время-миг, как будто во сне
И опять я парю над землёю
Только бабочки вновь в животе
Наши встречи бывают  редки
Выбираем не мы маршрут
Наши судьбы - играют в рулетку
Очень часто, ты там, а я тут…

ПРИПЕВ:
Прилечу, и отпразднуем встречу
Встречу нашей  нелепой   любви
Догорят и оплавятся  свечи
И опять разлетятся пути…

Этот текст написан на музыку Е.Захаровой. (демо-версия в работе)


Рецензии