Там, где нет любви...

Там, где нет любви, не растут цветы.
Там, где нет любви, всюду холод и льды.
Там, где нет любви, аморально живут.
Там, где нет любви, погостить не зовут.
Там, где нет любви, еле бьются сердца.
Там, где нет любви, смех и стон наглеца.
Там, где нет любви, пустота и разврат.
Там, где нет любви, не распустится сад.
Там, где нет любви, без детишек живут.
Там, где нет любви, в разговоре соврут.
Там, где нет любви, не бывает идей.
Там, где нет любви, человек, как злодей.
Там, где нет любви, не помогут врачи.
Там, где нет любви, сотни тысяч причин.
Там, где нет любви, по теченью плывут.
Там, где нет любви, осуждают и бьют.

19 мая 2015 год


Рецензии