Песня Самая милая!!!

Песня: Самая милая!!!


1.
Пусть счастье, обретёт душа,
С тобою, мне теплей вдвойне!
Я говорю, душой слова,
Приятно, слышать их тебе!

2.
Как долго, я судьбу искал,
Дорог, я много проходил!
Но, не встречал, любви такой,
Что, мне дарила, много сил!

Припев:
Любовь, струится родником,
Я, слово милая твержу!
В объятьях, истинно любя,
Сердца стучат, сказав, люблю!

3.
Прости Господь, двоих прости,
И  Рай открой, двоих любя!
Мы говорим, слова люблю,
Желая - мира и тепла!

4.
Пусть слово, милая моя,
Звучит, повсюду на земле!
Ведь каждый раз, любовь творя,
Господь, прощает на заре!


Припев:
Любовь, струится родником,
Я, слово милая твержу!
В объятьях, истинной любви,
Сердца стучат, сказав, люблю!


                Господин Львов!!!


Рецензии