***

Я даю тебе две недели-
Остальное же - крайний срок.
День за днем и года полетели,
Увеличился мыслей поток.
 
Я даю тебе ровно месяц,
Чтобы все, наконец, решить.
Давай плюсы и минусы взвесим
Нашей общей, погибшей души?
 
Я даю тебе тысячелетие,
Ты задумайся, слышишь, очнись!
Посвящаю все строчки на свете я,
Всё тебе: и минуты, и жизнь.


Рецензии