Природа вещей...

День благодатный
Чайной розы
Восходов радостный мирок
Природы выверенный срок
Где  увядания стежок
Мало заметный
Выдох вздох
Незримый времени подвох
Уловленной  метаморфозы…

Открываю страничку
Картинки умильной
Розы рядком и
Шиповника сила
Асимметричная
Что-то в ней
Есть пограничное
Роскоши мало улыбчивой
Беззаботного пиршества
Утаенный след…
Скатерти кремовой кружево
Осязающий природу вещей
Художественного вымысла
Прикорнувший рассвет…


Рецензии