День родился новый- Жить я буду в нём...

День родился новый-
Жить я буду в нём.
Словно лес еловый
Вырос под окном.
Буду в нём учиться
Тайну постигать.
За родных молиться,
Людям помогать.
Буду я добрее
И не стану лгать.
Буду я храбрее.
Буду рисковать.
Буду верить в чудо.
И любить людей.
Приготовлю блюдо
Вкусно для детей.
Буду я общаться
И друзей хвалить.
Буду улыбаться
И цветы дарить.
Буду я красивым,
Умным, молодым.
Буду я счастливым,
Добрым и родным.
Буду я здоровым,
Крепким и большим.
Буду я суровым,
Громким и смешным.
Буду интересным,
Чутким и простым.
Буду я полезным,
Смелым и крутым.
Буду восхищаться
Этим светлым днём,
Буду любоваться,
Ведь живу я в нём.

21 марта 2015 год


Рецензии