Невозвратное счастье

Засмеялась – заплакала.
И, о нем – загрустила.
Словно, семечкой – маковой.
Им всегда – дорожила.

И, как листик – осиновый.
Перед ним, вся дрожала.
Только, так уж, все – выпало.
Что, ему – не рожала.

Как бы, время – вернуть назад?
Было б, все по – другому.
Никогда бы, тогда уже.
Не ушла бы, к другому.

Никогда бы, тогда уже.
На других не глядела.
А, за ручки бы, взявшись с ним.
До утра, хоть, сидела.

Засмеялась – заплакала.
И, о нем – загрустила.
Неужели, и впрямь – тогда.
Это – счастье, и – было?

На плече его – ласковом.
Так, спокойно, спалось.
И зачем, вдруг из сказки той?
Ей, проснуться – пришлось.


Рецензии