***

Она бедна и холодна ,как смерд ,как холод,Но она ,все пережила ,И смерть ,войну и голод!И лишь тоска по краине Родной!Она красива и умна ,в жизни прекрасна и светла!Ее заколки это звезды урывающею в высь , Ее слезы, это реки коснувшиеся в рысь.Ее косы это поле,рожь которых берегут!Ее зовут Россия,так девушку нашу зовут!


Рецензии