***

Помнишь ту серую осень?
Перрон номер пять или восемь.
У края платформы стояли
И чувства на ветер бросали

Холодные пальцы и руки
Всё знали и ждали разлуки.
Снег падал, и мерзли ладони,
Ты жизни, наверно, не понял.

Тогда, у того же вокзала
Я знала всё, но не сказала.
И поезд по рельсам умчался...
Сейчас ты навеки прощался.


Рецензии