Я прощаю тебя, друг мой светлый...

Я прощаю тебя, друг мой светлый.
Принимаю таким, какой есть.
Для других— может быть незаметный.
Для меня— ты рождающий весть.
Эту весть вижу я без сомненья,
В ней несёшь несказанно зерно.
Ты, рождая в себе измеренья,
Постигаешь иное звено.
Ты в народе совсем незнакомый,
Лучше знаешь себя самого.
Результат создавая искомый,
Хвалишь только себя одного.
И по правде учиться бы надо
Отдавать, что создал от души.
Но поверь, скоро будет награда,
Ты её получить не спеши.

18 марта 2015 год


Рецензии