Эх, как же я

Эх, как же я любил тебя.
И только жаль, что все исчезло.
Вся радость, грусть, и смысл жизни
Остались смутные сомненья.

А что мы сделали не так?
Не просто так это случилось.
Наверно, к этому все шло,
И никого при этом не смутило.

И что теперь у нас осталось?
А кроме боли ничего.
И больно сделалось обоим.
Такое человека естество.


Рецензии