Прощай

Прощай, любимая моя.
Мне будет плохо без тебя.
Но я надеюсь, что тебе,
Свезет намного больше.

Я говорю тебе спасибо,
За все, что между нами было.
И только жаль,
Что ты меня сгубила.

Я верю, что когда-нибудь
Ты все же вспомнишь обо мне
И ночкою бессонною
Придешь ко мне во сне.


Рецензии