Забудь

Дай лишь повод - ты снова у ног,
Уходя уходил, но не смог
Развернуться, уйти навсегда,
Перерезать любви провода.
Забывал? Так забудь до конца.
Что любовь? У нее два лица.
Ты был первым, сейчас лишь второе
И чужое, до боли чужое.
Я прошу тебя: больше не надо
Ни любви, ни признаний, ни взгляда.
Чувства все разлетелись, как ветер.
Больше мы за любовь не в ответе.
Что виной стало: мы или память?-
Не горит в сердцах алое пламя.
Да и, в общем-то, это не суть.
Забывал - так забудь
Как-нибудь.


Рецензии