Как же прекрасно

Как же прекрасно, когда тебя любят,
Надеются, верят, ценят и ждут.
Есть люди, которые в трудное время
Помогут, подскажут, ответы найдут.

Но и сам человек должен тоже любить,
Того, за кого он хоть в пекло пойдет.
Тепло подарить и душу раскрыть.
А главное – всю жизнь проживет.

И если тебе не везет по любви,
Не волнуйся, не плачь, не умри.
Просто жди, и все обязательно будет,
И дружба, и верность, и солнца огни.


Рецензии