Разорван круг непониманья...

Разорван круг непониманья,
И сразу дышится легко.
И мир нам шлет свою улыбку
Воздушной пеной облаков.

Чуть розоватых от смущенья:
Такое в голову пришло?!
И неужели, это с нами
Всерьез уже произошло?

Мы так неспешно шли навстречу,
Так дорожили каждым днем,
Что не заметили ошибки…
Давай, скорее их сотрем.

Оставим чуткость и доверье,
И уничтожим скрытый смысл,
Чтобы с вершины пониманья
Не полететь внезапно вниз…


Рецензии