Это чувство - мое!

Это чувство мое, оно греет меня,
я не стану бросаться под копыта коня,
у знахарок не буду просить корешок
и ему не пришлю мой душистый платок.

Это чувство - тепло, потому что к нему!
Я люблю так же сильно, как море волну,
как пустыня жару и как радуга дождь,
как лжецы любят самую скверную ложь.

Это чувство - мое! И мне с ним хорошо,
я его отрезаю по кусочку ножом
и жую, и смакую его, наслаждаюсь...
Каждый раз потом горько, неистово каюсь.


Рецензии