такси

Твой звонок телефонный -
«Я приехала жди «
Не застал меня дома ,
Льют неделю дожди
Перемерзшее лето
Настроение ноль
Тучи скрыли планету
На которой любовь

Я с вокзала быстрее
Вызываю мотор
Очень дорого время ,
Эй братишка, шофер
Довезли меня срочно
Там любимая ждет
Две души одиночки
Свой дождались  полет


Припев
К любимой мчи меня , к любимой мчи
Мое спасение московское такси
Отмерил счетчик минуту встречи
Двух одиночек в прохладный вечер 2
Экран рисует к тебе маршрут
Какое счастье когда так ждут

Перекрестки ,проулки,
Светофоры , ремонт
Тают , тают минутки
Вот еще поворот
И мы встретимся взглядом
Я тебя обниму
И почувствую сразу
В своем сердце весну

Нипочем непогода ,
Дождь, торнадо и град
Я шепчу слава Богу
Твой ловлю нежный взгляд
Будут страстные ночи ,
Без покоя и сна
Буду ждать тебя очень
Ты моя !! Ты одна !!

А. Нагорный 14 июля 2015г


Рецензии