Эстетика сердца

Я весь сладчайшая боевая точка мниу-мнитсу.
Моя герла - героиня красота.
Она ходит в оранжевых джинсах.
Она ранит меня в цвета.

© Тока

и я кшатрий её пятой касты
на кастинге всех времён года
красногвардейский белоармеец пацанской пацифистской расты
в которой осень да весна одного йодовитого йодо

© Джедай

Я делаю, как и она, грацию мига
невосполнимой полной весны
уникальный универсум шага
унисон сонета себя в сонате человечности - непогрешимого ману

© Шаман

Я просыпаюсь тридцать три года
Просыпаю себя всю жизнь
Просыпаю зердце зерном на зеро
И в её СПА невозможно проснуться

© Поэт

Она делает со мной, что хочет.
Я учусь ей, а значит, себе.
Мученик мути, прозрачной, как мучо.
Я русский испанец в муке янтаря.

© Человек


Рецензии