Я обязательно помолюсь

Я обязательно помолюсь
За тот вчерашний рассвет,
За сердца тихую грусть,
За тех, кого рядом нет.

Я обязательно помолюсь
За мамы долгую жизнь,
За людям нужную суть
И за все слёзы души.

Я обязательно помолюсь
За детский радостный смех,
Я обязательно помолюсь.
За всех.


Рецензии