Ох, радость!

Зелёными глазами оглядела
Болотный цвет и цвет морской волны.
А спаржевого цвета не созрело,
Зелёный мох с обратной стороны.
И отражение в луже изумруда -
Не высохла небесная простуда.
Ярко-зелёный, лаймовый вскрывают
Нежнее мягкость листьев молодых.
И каждый лист весною понимает,
Пусть он сухой или от капель мокрый:
- Ох, радость, что нет охры!


Рецензии