Не только были мы друзья..

  Может пригласишь в кафе меня?
  Выпить кофе, просто посидеть...
  Мы, ведь, были всё-таки друзья,
  Если только больше не учесть.

  Музыка волшебная звучит,
  При свечах твой взгляд ещё теплей,
  И моя рука в твоей лежит-
  Сердцу хорошо, уютно в ней.

  И не досказал мне что-то ты,
  Что-то не открыла тебе я,
  Где-то в душах прожиты мечты,-
  Что не только были мы друзья.

  Ты и не тревожься,-это сон.
  На рассвете постучал в окно...
  И унёсся лёгким ветром он,
  Может быть к тебе, так далеко..

  14 07 2015г
 


Рецензии
Так жизненно! Спасибо! Про меня!

Каролина Беккер   14.07.2015 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Каролина! Главное прочувствовать сердцем.С теплом лета,..

Азалия Жуланова Ханина   14.07.2015 07:17   Заявить о нарушении