Плод

Дурманная ночь приближается ко мне, я опять не сплю
Народом собираются, там и ждет нас ночная вся суета.
Подняв свои глаза, я красное небо, запах Бога люблю
Только им наша мягкое стелиться с любовью воспета.

Чувствую, жаркий теплый аромат ягод с его хождением
Закрывается полночь, сладки в  успокоительной ночи
Он одаривал дурманным запахом вкушая плод медлением.
И я хотела умилением вкушая сладострастное в полночи

Дурманная ночь, тихий шелест упоений, нежный аромат
Проникновенная лань души Господа, нежностью порука
Теплая, мягкая, ароматная, почивает плодом сладок
И блеском в полумраке в небе дыханием его глотка.


Рецензии