Не бывает

Не бывает взаимной любви,
И взаимной помощи тоже.
Тому,кто хоть раз полюбил,
Плевком огромным харкали в рожу

Не делайте ошибок,господа.
Учитесь на чужих,своих не совершайте,
Не влюбляйтесь ни в кого и никогда
Отношений любых избегайте.

Плачь навзрыд,прячь глаза,истери,
Слушай песни до дрожи по коже.
Не бывает взаимной любви,
И взаимной помощи тоже.


Рецензии