J

Ночь.
Снова ты.
Прочь,
Прошу уйди
Прочь.
Нет, стой,
Останься.
Гравитация на ноль,
Я лечу.
Лети со мной.
На ухо тебе
Прошепчу
"С тобой я
Свечусь".
Прошу
Со мной лети
За стаей птиц
Туда, где воздух
Меж пальцев ощутим.
И там
Мы растворимся
В миллиарды частиц,
Вдыхая в легкие
Никотин.
 
Выдох

И мы прилетели
Туда, где наши мечты
Постарели
В то место,
Меж двух зданий,
Где провели мы
Пару свиданий.

Тут впервые
Тебя увидел
Впервые обнял
И впервые понял
Что ты -
Мое небо.
Ты - сказка,
Ты - небыль.
 
Убиваешь меня,
Хотя тебе можно.
Ведь моей любви
Давно уже
Нужен подорожник
 
А помнишь?
"После дождя аромат
Он как запах твоих волос"
А я помню.
"И глазами твоими на сто карат
Я нас до небес вознес"
 
Вознес
И уронил
И там
Нашу любовь
Похоронил



 








 


Рецензии