Ведь ты - сердце, моей беспокойной души!

Остаюсь я с тобой, навсегда остаюсь...
В небе млечной тропой - куря сигарету.
Стуком клавиш в ночи - в сети интернета.
В тихом шелесте книг... В дыхании ветра.
На твое слово - "нет", не будет ответа.
Навсегда! Я с тобой! В безответной тиши.
Ведь ты - сердце, моей беспокойной души!

*  *  *

Мир надломился, мир сошел сума
и мне без разницы, что будет дальше!
И пусть не в рифму все мои стихи...
Зато они без фальши!


Одни из моих первых стихов :)

18.10.2014г.


Рецензии