Капуччино

Я скучаю по всем без причины
Не хватает мне прошлого очень.
Утешенье ищу в капуччино
Оно греет меня этой ночью.
 
От жары только в холод бросает-
Повзрослели мы, лето чужое.
Капуччино уже не спасает,
Больше нет в настоящем покоя.
 
Только дождь барабанит по крыше
Он смывает всю ложь без остатка
Я теперь всё хорошее вижу
В капуччино. В коварном и сладком.


Рецензии