***

О,чуждо вин полно мне,И вижу я ее лик,но она холодна ко мне ,И я ей чужд!Я вижу ее красивые глаза и я готов заплакать,И лишь от тоски умирая ,я на все готов ради нее отдать я! Она красива и умна ,мудра, но я некрасивый невзрачный демон ,но я люблю ее!Она прекрасна и ,как утреннее солнце,красивых глаз и хрусталь бокал,Ее красивых глаз ,где ее свет еще не сыскал и лишь , тогда возьмет перо,Открывшись мне ,но ничего я тебе шлю свой пламенный ,огромный ,любовный привет!


Рецензии