Палитра души

ТЫ ХУДОЖНИК!
РИСУЮЩИЙ В ТЕХНИКЕ НЕЖНОГО ЧУВСТВА!
ГДЕ УЧИЛСЯ ПИСАТЬ?
ТЫ! ДУШОЙ ПО ДУШЕ?
КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ РИСОВАТЬ ТАК ДУШОЮ ИСКУСТНО?
А УЧИТЕЛЬ ТВОЙ КТО?
И УЧИЛСЯ ТЫ ГДЕ?
ПАЛИТРА ТВОЯ НАПОЛНЕНА КРАСКАМИ-ЧУВСТВА!
ПРОИЗНОСИШЬ СЛОВА! ПРИДАВАЯ ИМ ЯРКИЙ ОКРАС!
ТЕХНИКОЙ СЛОЖНОЙ ВЛАДЕЕШЬ ТЫ ОЧЕНЬ ИСКУСТНО.
И ВОЛНА НАКРЫВАЕТ БЕЗУМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ НАС!
ТЫ НАНОСИШЬ СЛОВА НА ХОЛСТ МОИХ ОЩУЩЕНИИЙ.
ХОЛСТ ИЗ СЕРОГО ЦВЕТА,  В ВОЛШЕБНОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ ОСВЕТИЛСЯ!
ОТ НЕЖНЫХ, УМЕЛЫХ МАЗКОВ  И  ПРИ- КОС- НО- ВЕ- НИЙ!
ОН В КАРТИНУ ПРЕКРАСНУЮ ПЕ-РЕ-РО-ДИЛ-СЯ!
А КАРТИНА ЗВУЧИТ! КАК НЕ СТРАННО,КРАСИВО И ЧИСТО!
И МЕЛОДИИ ЗВУК ПРОПЛЕТАЕТ МАЗКИ НА ХОЛСТЕ!
СЧАСТЛИВО МНЕ ОТ ТАКИХ ПЕРЕЛИВОВ, И ДИВНО! 
ПРОДОЛЖАЙ! ПРОДОЛЖАЙ ЖЕ ПИСАТЬ! ПО ДУШЕ! 
        ПО ДУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Так изысканно, мягко, искусно
Ты рисуешь влюбленные чувства.
Переливами слова играя,
Сочетаешь их линию смело.
Яркость красок здесь тоже играет,
Все в плену у нежнейшего чувства
Гибкость мысли особо пленяет
Это то, что любовь оживляет.

Елена 61   14.07.2015 22:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕЛЕНА!
61 раз! СПАСИБО!

Сергейко   14.07.2015 22:51   Заявить о нарушении