Время вечернее

Время вечернее,
Грусть, накатывай!
Правду, наверное,
Демоны спрятали.
Ни сна ни силы,
Куда же дальше?
Гора из пыли -
Слова из фальши.
Сколько видел -
Да лилось мимо,
Кого обидел -
Простите, было.
Шагал далече -
Ни шагу далее,
Ни новой встречи,
Ни рук на талии.
Смотреть да видеть -
Не наше правило,
Нам бы осилить,
То что оставили.
Крепись, нам дорого
В бокалах пениться,
Так пусть нам пологом
Рассветы стелятся.
Воды глоточек
Да хлеба крошево -
Вредно для почек,
Но вышло дешево.
Слова, идите крышами,
Нам их не надо, девочка,
Мы всё это слышали -
Хороша припевочка.


Рецензии